Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика дневного по паре USDJPY указывает на успешное прохождение нисхоящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Все состоится тип-топ, а падение цены выходит через...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике AUD/JPY, H1, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 92.491. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние (красные...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прошедшим заходом цены вниз просто сняли ликвидность USD/CHF внизу и не более того, а учитывая то, что котировки дальше вниз в южную сторону идти не особо то и хотят, можно предположить, что возможно мои...