График NZD/USD, демонстрирует нам силу бычьего направления, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка 0.578, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD, на основе технического анализа. Уделим особое внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
Я тоже так думаю. Только относительно форекса. Я тут торгую внутри дня. Там речь шла про инвестиции в акции. Хотелось бы гарантированно или с высокой вероятностью заработать. Когда я вложил все деньги в фондовый рынок, то надеялся на улучшение...
Приветствую! SILVER Н1 Цена находится между EMA 64.7955 и базовой линией ВВ 64.660 на средней линии канала после распродажи. Верхняя BB на 65.511, нижняя 63.810. RSI на 42.94 ниже середины, но без явной перепроданности, металл просто остаётся под...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются расширить свою зону действия, а также, наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...