Активность покупателей преобладает по паре USDJPY на этом графике дневном и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 86.201 и 85.230. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 85.716 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.24388 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара GBPJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 193.211. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD ситуация сейчас не идеально бычья с точки зрения конвертов Envelopes, но все же бычья так как поддержкой от четырехчасового масштаба выступает уровень 1.7629 и мы сейчас всего в 40 пунктах выше него,...