Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.82297, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня заключительный день апреля и завтра уже наступает долгожданный май. Ожидаю сегодня хороших движений, особенно после 15 часов по Московскому времени. Инструмент двигается в полном...
GBP/USD По британцу начали отыгрывать мой утренний торговый прогноз и отыгрывать начали достаточно неплохо. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый прогнозный график Н1: Как мы видим на момент написания моего утреннего торгового поста пара...
Привет, Рамиль. Я тоже начинала продавать GBP/USD, но что-то засомневалась и закрыла позиции, тем более, что в понедельник рынок бывает с ГЭПом открывается. Частично ты оказалась права. Привет, Наталья! Единственное, в чём ошиблась, так это в...
Понимают думаю многие, что тренд конечно смотрит вниз на USDCAD, как и на всех парах с долларом идущих, пожалуй нет сейчас более слабой валюты, чем доллар из наиболее популярных. Порция фундамента вышла достаточно важного вот пол часика назад и...