Минуса нет, а баланс нет. Это как? Если есть баланс, значит там что-то осталось. Если баланс минус 200, то это минус и эти деньги не спишут. Чтобы было совсем точно, можно посмотреть в личном кабинете, в графе торговый счет, статистика по бонусам....
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08249, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий приоритет на графике H4. Я продавал от медвежьего...
GBP/JPY. Честно говоря здесь может быть очень интересное развитие событий, либо развернёмся на север от 187.34, либо я даже не исключаю что медведь может сделать ложный пробой данного уровня поддержки и сходить поближе к нисходящей линии поддержки...
EURUSD Пара здесь торгуются выше скользящих средних. Если пробивается сопротивление 1.11854, то целью покупкам здесь будет сопротивление 1.15724. Нисходящая тенденция здесь сломлена, здесь восходящая тенденция. Две составляющие сходятся и это...
Успешное начало развития нисходящего тренда по паре AUDCAD от уровня поддержки 0.9125 на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...