И снова стоп-лосс. Минус 12 пунктов по 4-х знаку. Уже 2 убыточные сделки а это значит что если такое получилось в течение торгового дня, то надо отдыхать от торговли и больше в этот день не торговать. Поэтому "на забор" и больше сегодня не торгую....
А что такое Trend spider который дают за первую десятку? Смотрю каждый имеет разную стоимость и самый премиальный дорого стоит. Первый раз участвую в конкурсе, не считая форумных. Как-то давно торговал в каком-то пропе на демо, и прошёл 2 месяца...
Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
Zorka заглянула я чего-то в Инвесткопилку, там процентная ставка стала выше, чем в прошлый раз была, там 19 было с чем-то, теперь вот 20.1%. Вспомнила, когда спрашивала, ты мне отвечала. А Окко, всего лишь это, там разве дорого с подпиской,...
Ничего страшного. Тут по моему многих запутала валютная пара AUDUSD, в последнее время много неопределённости в геополитике. Вполне возможно, что так. Неспособность быков закрепиться выше 0,6347(8/8) указывает на возврат в рынок долгосрочных...