Есть стремительный рост цены от уровня поддержки 1.8167 по паре EURNZD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
EURUSD Ну что, утренняя плохая статистика по евро не дала ему подняться выше, была правда попытка на старых дрожжах подняться, но быстро это дело зарубили и теперь вот уже скоро начало американской сессии и что то на рынке какая то тишина. Но и от...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да, я помню, что ты ориентируешься на МА. По рисунку у тебя видно, что она уже отработана и я тоже ожидаю движение вниз. Скоро отправляемся на юг, вероятно, поддержим текущее направление, заканчивающееся падением до...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны,...
Приветствую. Пара EURUSD, сегодня продолжила рост, но получив отскок от уровня 1.0525, пошла на снижение к уровню 1.0487, отскок от которого привел к росту пары к уровню 1.0511, сохранив ТФ М15 медвежьим, но получила отскок, снизившись к уровню...