GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF цена сейчас находится на уровне 1.13370. Уделяю внимание тому, как цена взаимодействует с этим уровнем, так как он стал значимым ориентиром. Мой прогноз на ближайшее время склоняется к...
У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04701 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня 1.04850...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...