Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем привет. Японская иена достигла более чем двухмесячного максимума по отношению к доллару США на фоне ставок Банка Японии на повышение процентной ставки. Снижение доходности JGB сдерживает рост иены и помогает паре USD/JPY отскочить от уровней...
Как воспринимают мемкоины их так называемые разработчики? Недавнее интервью с создателем токенов LIBRA и MELANIA Хейденом Дэвисом стало поводом для обсуждения нынешних проблем крипторынка, среди которых манипуляции мемкоинами и мошенничество...
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...