USDCHF Начал читать твой пост и решил прокричать: "Ну как же не видать укрепления американского доллара, ты посмотри, что сегодня вытворяют?!". Но начав читать вторую часть, понял, что ты застраховаался на все случаи жизни (как всегда), но менять...
Здравствуйте, коллега!! Как видно на графике, AUD/NZD вырвался из крепких границ бокового канала, и это произошло сегодня. Был преодолён уровень поддержки 1.0997, под которым закрепилась пара, и там же сформировала точку входа на селл. На данный...
Не пугает активность продавцов на рынке по паре EURUSD, а только радует. Мною выделены сигналы для открытия продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в южном направлении. Расчёт...
Привет по паре Тоже вижу уровень 1.0760 - 75 примерно по паре EUR/USD, пока что продажи, но так же вижу что уже упирается цена на поддержку 1.0815 - 05 примерно! Возможно рост будет но на следующей неделе! Как вариант, а пока что следим за локальным...
Приветствую vik1070. Об этом и речь. Торговать нужно только то, что понимаешь, а то чему веришь. Верить нужно в бога. Да брось. Мне как раз наоборот очень интересно общаться . Меня ты уже заразил смарт манией . Я ж ведь не слепой, и вижу, точнее...