При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 91.558, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GBP/USD... У меня тоже не было вчера никаких сделок по валютной паре, но тут по истории даже видно то, что не было возможности купить, так как ни одного отката не выдали ведь. Собственно, про вчерашний торговый диапазон говорить даже несколько...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8447. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8546. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...
Ты до победной держишь свой минус или когда ситуация уже безвыходная, только в таком случае закрываешь позицию в убыток? Я длительное время с просадкой если помнишь не церемонюсь, закрываю как есть, вот на этой недели все прошло более или менее...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....