Я вот смотрю на твой график и за место аллигатора вижу дракона. Как он извивается, прямо как змея. Что бы это могло значить? Ах да год змеи же. Будем ползать весь год что ле?...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
USD/CAD. Приветствую, Кардинал! Если рассматривать часовой период, то текущее движение сложно будет назвать боковым. Да, внутри дня бывает довольно скучно, но в целом нисходящий тренд к 1,4250 уже обозначили. Вчера сделали тестирование сопротивления...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.43844. Торги проводятся над мувингом 1.43611, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Движение цены на eur/usd прошел неплохо, обновили минимум, пробили обязательную зону и это принесло на сегодня ее ослабление. Ослабление обязательной зоны считаю ослаблением, когда цена открывает день внутри обязательной зоны. Поэтому на сегодня...