На самом деле даже те же 20 в неделю, это при пересчете на месяц - уже - 80, то есть как-то можно торговать и даже пробовать минимально - золотом. Хотя в последнее время оно очень агрессивно, но тем не менее как-то нужно нарабатывать прибыль. Я вот...
так у вас уже есть счет на 5К в пятерках? Если на 5К хайстек уже есть то второй нельзя брать, там каждого номинала можно только по одному счету иметь, причем определнного состава, например у меня счет на 60К есть и я могу взять только 5К и 20К еще,...
После продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 0.8762, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления 0.8810, и если они ещё...
Так ты же у нас математик. Возьми и посчитай. Первое место 7К, двадцатое - 3.5К, сотое -Х... Вот ученикам в школе задай задачу... Я на скромном ...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...