По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8825 с целями на уровне 0,8889. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
И вам доброго дня. Здесь вовсе можно сказать, что в течение этого месяца основная спекуляция с валютной парой ведется в диапазоне уровней 1.0800 - 1.0950. В начале месяца, покупатели как только смогли заполучить валюту дороже 1.0800, так и пытаемся...
На самом деле здесь всё достаточно сложно, куча различных переменных. Каждый трейдер должен определять для себя сам, что ему нужно. Потому, что здесь в торговле как и везде есть свои плюсы и минусы. Если брать агрессивную торговлю, то конечно...
Друзья, всем наибе-наибо-добро-БОБРейшего утра! Всем LO E и ЛАВЭ ! Eur/Usd Сразу "раскидаю" точки входа по своим ТС-кам: 1. Азиатский ренж уже отработал, я его проспал. Поэтому торгую сейчас его расширенную версию по авторской ТС "PS_range". Бай...
На валютной паре GBPCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.14056 с преодолением уровня 1.14097 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....