Я его закрыла так как держать с такими деньгами нельзя биткоин. Кстати он так двигался быстро. Я собралась эту тс на счет ставить и хотела в инсте. В вафле очень сложно с этими плечами. Но сейчас проблему у Левки в теме описала. Блин хочу счет в...
По валютной паре GBP/AUD не вижу здесь формирования бычьего паттерна на рост, поэтому с открытия рынка в понедельник, вероятнее всего, продолжат продавливать цену к минимуму 1.9037 и ниже. Получается, в течение недели понедельник и вторник было...
На валютном рынке USD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, основной сценарий предполагает ускорение восходящего тренда. Методология анализа: Для формирования данного прогноза был проведен комплексный мультитаймфреймовый...
#CL вчера отработала коррекцию, и при этом протестировала уровень поддержки 87.68. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув нефть в сторону севера, стали продвигаться вверх. При достижении уровня 90.46, движение притормозило, так как...
AUD/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 114.169. Если цена продолжит движение вверх и сможет подняться выше уровня R2: 114.486, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3:...