Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Подводя некоторые итоги ожиданиям от анализа и ожиданиям от рынка. Понятно, что сейчас нас "быков" уже не мало в рынке, а вот когда я писал пост который цитирую ( от 22.02, как говорится много двоек от Ванги ), то здесь на форуме ожидающих рост...
Привет Леша! Значит, поздравляю тебя с профитом. Да, не удалось вчера EUR/USD подняться выше 1.0935. Попытка была, но по итогу оставлен на Н1 хвост наверху и больше повторного подхода не осуществляли. Что из этого имеем? Фактически, смены...
EURCHF Цена торгуется ниже скользящих средних. Торгуется она сегодня в диапазоне, отбилась от сопротивления 0.96451. Так как торгуется она ниже скользящих средних, также была дивергенция, на индикаторе и в общем то это сигнализирует о снижении вниз....
А больше и вариантов нет. Если не стараться этого делать, то собирать ощутимую прибыль придется крайне долго. А Фунт да, сейчас сложно предугадать на сто процентов. Даже сейчас вроде и напрашивается откат, но тренд может сделать своё дело и...