Добрый вечер! Видимо по паре EURUSD нам еще не видать пока что разворот в направление продаж и по моим предположениям пара все таки стремится на отработку ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.09463, и только от уровня сопротивления , жду...
Вроде как мы должны о чем-то говорить, вот мы и говорим По EUR/USD вроде как пытаются медведи пробиться в рынок. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас...
EURCHF Цена торгуется ниже скользящих средних. Торгуется она сегодня в диапазоне, отбилась от сопротивления 0.96451. Так как торгуется она ниже скользящих средних, также была дивергенция, на индикаторе и в общем то это сигнализирует о снижении вниз....
Доброе утро вам, Андрей!День за среду наш валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но она полностью находится внутри бычьей свечи и потому как полноценный разворот рассматривать не могу, но очень хочется. Если сегодня снижение...
Богатырь, здрав будь! Уж это точно я - можешь не сомневаться. Уж ты узнаешь меня из тысячи - по слогам, по глазам, по голосу )) А вот USD/JPY я сегодня (во всяком случае прямо вот здесь и сейчас) я точно трогать не буду ) По данному инструменту мы...