И тебе привет, ivis! Успешной торговой недели! С открытия и у меня сделка по нефти закрылась ( это на реальном счете), вернее - не закрылась, закрыла ее вручную, т.к. открытие было с гэпом и актив бодренько так направился далее в рост. Это много...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5511 на этом графике недельном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на приоритет бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА....
Сначала не поняла кому "им", потом поняла, что это "м" лишняя, а говоришь ты нам. Да, я вот в безубыток перевела уже стоп, но как-то некомфортно все равно. Или скорее непривычно. Но кстати, ее и в спецификации нет. Там только LCO, про ее скромный...