Всем привет, сегодня открыл чисто арбитражную сделку на схлопывание спреда, считаю очень хороший временной период для этой сделки выбран, ибо экспирация фьючерсного контракта у нас 21 числа, смотрим как это выглядит, расхождение с Гулькин носик, но...
Вот на usd/cad в пятницу цена очень правильно себя повела на левелсе, открывшись на нижней границе канала пошла в направлении из канала, что я всегда ожидаю. Я же там предполагал возможный треугольник с продолжением роста сегодня, который сломали...
GBP/USD, к утру после открытия торгов, пока нет изменений в плане, разве что больше шансов на возможное обновление максимума и текущий тогда боковой практически флет, может оказаться четвертой волной в оф (с) в (В), и тогда еще продолжится рост в...
Я точно не вижу смысла лезть на какой то инструмент, я по евро уже вижу уровень и его когда отрабатывает цена, могу чуть заработать на этом, даже сейчас вот посмотрите как цена ходит в зад в перед, я вот продажу прикрыл и покупку открыл, только что...
Итак, начнём новую торговую неделю с прогноза на дневном графике пары EUR/USD, и тут отчётливо видим возможный сценарий с продолжением укрепления евро против американского доллара, вопрос заключается только в том, хватит ли потенциала отработать...