Здравствуйте. Пока что по Фунту остаемся в небольшом боковом движении, с открытия рынка никакого активности на этот раз не было. Продавцам для выхода из боковика наверх и возобновлении восходящего движения, нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
Да, сделка потеряла смысл... Ну вы же понимаете, что на рынке Форекс все происходит волнообразно и то, что потеряло актуальность на Н1, может быть еще актуально на Н4 или Д - вот надежда и остается. Хоть и призрачная - но именно та, которая и не...
В сумме за две недели то я думаю наберётся у тебя нормально, хотя бы для старта торговли? А на счёт внесения своих средств, то тут надо сто раз подумать стоит оно того или нет. Просто десять тысяч долларов только с виду кажется существенной суммой....
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90929 и базовой линией Киджун-сен 0.90916. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Мне неизвестны случаи, когда бы отменяли прибыль при полном соблюдении публичной оферты, с которой соглашаются при открытии счета. То же самое, кстати, и бонусных счетов касается. Вспомните, может, какие-то еще ники регистрировали у нас или на...