EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...
EURUSD D1 На отметках 1.11791, было двойное касание. Пара начала тогда снижение, роста тогда никакого не было, потому что инфляция она не показала снижение как и ожидали многие заранее отрабатывался рост. Заранее отрабатывалось снижение инфляции....
USD/CAD Костя, хороших выходных. По валютной паре рост цены был приличный. Однако, Костя, парой не торгую. Канадский доллар реагирует на нефть часто и ещё этот затяжной восходящий тренд должен скоро прекратиться. Вот жду все разворота цены и точки...
Ну так не первый день бумагу мораем Ключевое в этой фразе "Угадать". На мой взгляд именно этим заниматься не стоит. Предположить практически ни чем не отличается от Угадать в отношении рыночных движений. Как обычно, всё красиво и разрисовано и...
AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...