CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Бычий тренд по инструменту xagusd видимо будет продолжен и не текущей торговой неделе. Можно ожидать при сохранении бычьих настроений возвращение котировок серебра к сильному сопротивлению 34,88. Осциллятор...
Остается только порадоваться за то, что бывают такие смены, на которых можно написать 55 постов. Ведь, надо полагать, еще и зарплата за эту смену полагается? У меня уже нет ночных смен, работа обычная. Но она тоже позволяет мне написать много...
Рыночная ситуация - CADJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 103.573 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(103.522) и 50%(104.145), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
По паре USDCAD можно сегодня ждать продолжения падения котировок далее в сторону снижения так как есть закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes под средней линией торгового диапазона согласно конвертов Envelopes, под уровнем 1.4395, торгуемся...