Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0880 и выше дневного Pivot уровня 1.0856. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 2.03885 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются вернуть свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты коррекционной составляющей. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
EURUSD Евро/доллар открылся на этой неделе на максимумах. Цена начала рисовать долгоиграющее накопление цены, чего стоит ожидать дальнего, невозможно предсказать, но по моим скромным расчетам это может быть выстрел цены в одну из сторон. Я...