USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44606. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь вынос объёма продавца и тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Снижение вниз я...
Думаешь EUR/USD после текущей консолидации будет продолжать расти? По сути уже есть остановка, есть сбор стопов и так же есть ложный пробой, хоть не сильно уверенный, но есть. Потому если следующая неделя так и откроется в зоне 1.08900 у меня...
Прошедшая торговая неделя завершилась скорее в пользу покупателей, так как по ее результатам они все-таки смогли удержать котировки на USD/JPY выше первого уровня дневного квадрата 147.56. Но поскольку объем на пятничной бычьей свече падающий, не...
Если вы рассматриваете другие инструменты, то отличный будет выбор с инструментами с положительным свопом, так что рассматривайте любые предложения, я вот допустим считаю что одной пары с головой мне хватает, даже не интересно другое что то...
GBPJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 190.161, поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост,...