Думаю, это и прорабатываешь. Выше не стал держать, да?! Тейк так тейк. Твоя правда, итог надо подвести. И вам по привету! Тебя устраивает этот результат? За месяц?! А почему не решаешься на реал? Какие есть сомнения? Я тоже уже в продажах, но...
У каждого свои способы анализа ситуации и свой подход к методам торговли. Я, к примеру, официальным аналитикам доверяю намного меньше, чем среднестатистической выборке мнений нескольких более или менее успешных трейдеров. Аналитики получают...
Приветствую. Я тоже закупился по USDCAD. Хороший движ должен по данной валютной паре пройти на верх. Это ведь четвёртая трендовая волна. Целью является как минимум уровень 1.4545. А глобально северный тренд может уйти на много выше. В идеале...
Добрый день всем. Золото (Gold) после небольшой паузы пошло осваивать уже уровни выше 3000$. И где оно остановится непонятно. Сейчас даже откат к недавнему минимуму в районе 2980$ выглядит, как серьезное падение. А уже пробой этого уровня со...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. Для продолжения локального восходящего движения необходимо набрать потенциал, собрать ликвидность, соответственно назревает нисходящая коррекция. Выше текущей цены сформирована область...