Котировки валютной пары AUD/USD на дневном графике в очередной раз тестируют среднюю линию индикатора МА100, что повышает вероятность ее пробоя. С учетом длительной плоской коррекции актива с небольшим северным уклоном, а также фактически сломленной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всем доброго дня. Пара EUR/GBP на сегодняшних торгах после вчерашнего севера пытается корректироваться к району поддержки 0.8395. Медвежье давление на пар пока сохраняется и на мой взгляд пара протестирует ключевой район поддержки 0.8395. В случае...
Здорова, vik1070! Помню, помню, но сейчас и по мажорам аналогичная ситуация. Зато пара USDCHF тренды любит, сейчас пока консолидация, ничего не поделаешь. Данный актив у меня есть в портфеле, но по нему редко бывают сигналы, зато если бывают, то...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В целом я считаю, что можно пытаться ловить развороты, если получается маленький стоп при потенциально большом тейк-профите. Сегодня у нас индекс доллара снизился в первой половине дня и, если купить с текущих...