#GBP/USD. Приветствую. windnata! По сути GBP/USD отработал ожидания, хотя и довольно быстро, но тут опять спишем все на Трампа, который заявил о том, что надо "сильно" снижать таможенные пошлины с китаем, а так же то, что он не будет требовать от...
GBPUSD 23.04.2025 Пока что думаю пару GBPUSD локально рассматривать в сторону снижения. Цели будут небольшими, сигнал смотрю по тайму М5. Юг на мой взгляд актуален благодаря более свежему вчерашнему падению котировок, который можно посчитать за...
Золото (GOLD). макс, привет. Вчера я как и предполагал стоимость золото начала снижение от круглого уровня 3500 долларов за унцию. Правда на такой сильный обвал цена на золото я не рассчитывал. думал получим нормальный плавный коррекционный откат....
Ох беда, только сейчас смог зайти на форум. Ну, а чего, косметологи тебе не понравились, тогда решил, в таком плане пофантазировать. Была бы возможность, я бы ещё дальше свалил. Зачем? Да и поздно уже. Нет, дистанционно это не мой метод, необходимо...
Приветствую вас. Согласен с тем утверждением, что валютная пара британский фунт доллар GBP/USD растет вверх, обновляя при этом максимумы. Сегодняшний день не стал исключением. Максимум цены сформировался на отметке 1.3418, часовой график направлен...