Давно не смотрел открытый интерес. Сейчас заглянул на сайт СМЕ. На 2 750 сильный уровень. Как раз вчера от него покупал. Сегодня цена нырнула в низ, попробовали закрепиться, но ни чего не получилось. Цену снова вытащили вверх. Если цена закрепиться...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61425. Был здесь сначала объём в покупку, можно было бы говорить за дальнейший рост. Но затем появился...
На финансовом рынке необходимо понимать что вообще происходит. Ведь цена большее свое время просто так не двигается, ею манипулируют крупные игроки при помощи сложных алгоритмов. Нам подобные манипуляции не известны поэтому остается только одно....
На Н4 разворот на мах и сейчас тест снизу мах может ликвидировать сигнал разворота, а может и оставить в силе. Как поступит цена не знаю, но предполагаю, что сигнал разворота будет ликвидирован и цена пойдет вверх, предполагаю, что ее цель, в...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась когда около поддержки 1.40095, был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, поскольку я здесь ждала снижения на недельном графике,...