EURUSD Александр доброе утро! Ты знаешь по этой валютной паре ситуация относительно недельного графика сложилась необычная. На скрине демонстрирую как мы ещё в прошлый раз протестировали локальное сопротивление изображенное в виде горизонтальной...
Пусть будет так. Значит инвесторы покупают золото на исторических пиках. А не фондовый, который обвалился. И не криптовалюту, которая упала ниже 12-ти летней восходящей линии. Тут, в принципе, добавить больше нечего. Есть вероятность того, что эти...
Значит, ты сегодня оставляешь меня одного без обсуждения торгового актива GBPUSD, вот, значит, ты какой, бросил коллегу один на один с этим британским монстром. Обсуждать GBP/USD - это я с удовольствием, а вот, как бы не желал торговать этой парой,...
Ой, EUR/USD была и остается любимой парой, на которой торгую, практически, ежедневно. Вот и в пятницу, не только зафиксировал покупки на подходе к фигуре 1.09, но и из фигуры 1.09 продал: от 1.0904 и 1.0909 (это я про разные счета). Я, хоть, и...
Нет его покупают все, ты можешь найти список ETF которые его скупают, если говорить о крупных инвесторах. Его покупают как трейдеры так и обычные люди, золотые слитки востребованы всегда. И это снова ошибка: какой из разумных инвесторов начнёт...