Приветствую. Золото незначительно подскакивает, но остается ниже $3350 после падения до $3320 ранее днем. Улучшение настроя на риск после новостей о торговой сделке между Великобританией и США и устойчивость доллара США к относительно ястребиному...
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3749, продолжает показывать новые вершинки роста, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.3888. Думаю, что рост продолжится к уровню 1.3900, способному сдержать рост, что вызовет откат со...
Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...
XAUUSD. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
EUR/USD Да как раз выше об этом писал, хоть и новости от ФРС было, но результат пока что никакой, может, Америка что покажет, пока что ничего интересного. Если только внутри дня нарисовали южный сигнал. Пока только можно добавить то, что сигнал...