Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдет ниже до поддержки 0.87235. Был здесь объёмный рост. Пара ушла выше, пробила сопротивление 0.88033. Здесь сработали объёмы, после...
Когда фундамент совпадает с техникой - это хорошо - противоречий не возникает и поэтому цена может двигаться равномерно и направление более выраженное, но я все равно придерживаюсь мнения, что после коррекции вниз мы получим снова импульсную волну...
AUDUSD M15 А пара начала снижение, пробита была поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу, около поддержки 0.63318. Пара пошла до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, пара ушла ещё ниже до отметок 0.62885 был здесь объём в продажу. Пара...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре NZD/USD. По валютной паре NZD/USD на таймфрейме H4 мы наблюдаем активный рост. После...