Я расширялки не смотрю, но зато я смотрю в какую сторону экстремумы пробиваются, поэтому эти два тайм фрейма для меня роли большой не играют. Бывает конечно, что на разных временных периодах приоритетное направление разное, но на EUR/AUD и тайм...
EUR/USD дневной график Евгений, по результатам валютная пара EUR/USD уверенно закрепилась выше нисходящего угла и уровня дневной коробки 1.1721, при закреплении выше которого ее котировки смогут продолжить свой рост в направлении верхнего уголка...
Александр три. Логин 65834967 Пароль 33219dcc...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Цене удалось за вчерашний день пробить снижающую линию от фигуры тех анализа и быки подняли ее до отметки 58.93, сегодня этот результат был обновлен незначительным образом до отметки 59.10, далее последовал откат вниз...
EURGBP - D1 На графике EURGBP (D1) формируется классическая разворотная модель «Двойное дно» с опорой на сильный уровень поддержки 0.8622. После длительного снижения цена консолидируется в узком диапазоне, при этом индикатор Awesome Oscillator (AO)...
Ты даже не представляешь в какой я был непонятке, когда мне на почту пришёл ответ, то что я не зарегистрирован в ихнем сервисе. Да может быть одумаются, я им ответил, предоставил то что я могу в личный кабинет войти. Там ребейта совсем мало будет,...
Не все могут управлять авто на 180км/час , но и не все могут двигаться только с 30км час долгое время , поэтому наши разгоны с Цезарем не означают что именно мы гарантированно победим, давно бы уже достигли бы 1млн если это нам суждено, главное...
GBP/USD , технический анализ. А я убрал на своем графике все каналы и восходящие и нисходящие , а оставил только горизонтальный уровни т.к. по большому счету,ixion, мы имеем дневной коридор (флэт), который рынок держит уже целый год, время от...
Ситуация очень интересная особенно на дневном графике по валютной паре GBPUSD ведь видно как часто пытались закрепиться ниже ключевого уровня 1.35900. И это грубо говоря первый день, который пробили зону, но все равно покупать по текущей цене очень...
AUD/JPY , технический анализ Я свечные модели смотрю только на дневках. Очень много ложных моделей появляется на мелких ТФ, а значит брать такую модель в работу на часовике очень рискованно. Если говорить формально, то есть на часовике "Медвежье...
#Ethereum Растут худо-бедно котировки Эфира в сегодняшний выходной день, где пара уже закрепилась выше линии поддержки нижнего бокового диапазона (2300-324), отметки 2324 по итогу закрытия часовой свечи. Так что на завтра задача у быков по Эфиру...