VRM-51 Номер торгового счета (логин): 65543607 Пароль инвестора: hpX73ZqC Сервер:...
Я тестирую на демо счетах с начала ноября прошлого года. Начинал с пяти торговых счетов. Два ордера сразу было не один раз. Редко, но были раньше. Это в последнее время их почти не было. И не только с настройками по умолчанию. Сегодня и в режиме...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.73835 и 1.73830. Это...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 99.80. Последняя свеча закрылась на 100.11. Расположение цены Параболика...