Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Так как тренд в действии восходящий по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...
Я тоже свои крупные счета вспоминаю, но также и вспоминаю как их потерял. А сказать что я после этого придумал что-то глобально новое, что помогло бы удерживать счёт на плаву на постоянной основе, такого точно нет. Вот и боюсь я, что буду опять...
Всем привет! EURUSD H1 Сегодня продолжаю реализовывать свой план по медведям, что вчера назрел. Сегодня у меня парочка сигналов на продажу, но не очень далеко. И актуальны они без обновления вершины, ну может на тютельку Скромненькая продажа,...