#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы довольно-таки уверенно толкали цену в южную сторону, но после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 76545, произошёл откат и по итогу...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут надо смотреть, на чем был рост на Азии, а так как он был на фоне того, что был сформирован довольно большой южный разрыв цены, то и закрытие его на такой волатильности, которая еще дает некоторые колебания, вполне себе...
GBP/USD упал вчера также сильно, как и в пятницу. Я не ожидал, что цена так продолжит снижаться, но видимо, медведи так долго не получали своего, что когда предоставилась возможность, они реализовали сильный импульс. Самое интересное в том, что до...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5169. Прошлая свеча...
Привет коллега. Глубокая коррекция цены закончилась по паре EURUSD на рынке и цена снова начала расти. Набросил сетку фибо коррекционную и от уровня 61.8, чем является уровень 1.0920 была хорошая точка входа для открытия длинной позиции. При...