Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7699) Если на меньшем...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5599. При поднятии цены графика до уровня 1.5755, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5443. Но данная ситуация может...
USD/CHF . На обозрении у меня валютная пара USD/CHF дневной таймфрейм . В текущей ситуации у нас образовался баланс 0.8315 и 0.8110 . Цена находится на верхней границе уровня продавца 0.8315 . В контексте текущего временного интервала цена может...
По тс 10п у меня тут 2 графика, один м5 с индикатором лента для направления, второй график м15 без индикатора - только линии круглых чисел. Я так подумал, по тс 10п надо вслед открываться, но я иду на опережение, уже мысли поменял, открыт селл 0.05...
Первый доллар за сегодня выиграл. +1% уже есть! Баланс 105$. Закрыл все ордера так как сетка принесла прибыль. Ищу входы по 3-м тс, волна, 10п, 100п. Стратегия внутри стратегии по хаме, по аши, по ленте....