Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...
Движение EURAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
GBPUSD Видимо всё к тому идет, и предвидя это, вчера Маркет Мейкеры красиво развели толпу, сперва немного поджав шорты, чтоб не запрыгивали в продажи и при этом обнадежив лонги, чтоб побольше закупились. Резко вынесли лонгистов по стопам, вернулись...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 150,08-150,62, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 153,69-153,96, и рынок...
Вчера по паре GBP/USD предполагался разворот либо от баланса дня 1.2420 если его не пробиваем, либо от поддержки Н1 1.2350 если пробиваем баланс дня 1.2420 но не пробиваем поддержку Н1 1.2350. Пара смогла пробить баланс дня 1.2420, направилась на...