Да на рынке нужно использовать все и сразу иначе никак не получиться достигнуть хороших результатов. Рынок он такой сложный и не простой и нужно иметь много различной информации чтоб, сделка была успешной. Но рынок может пойти куда угодно в любой...
Та куда там день, иногда и всю неделю, когда непонятно, что там с документами и приходится готовить новые справки. Там прошлый раз я к примеру получил выписку из банка в электронном виде, а мне сказали, что ее нужно распечатать и сфотографировать,...
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет всем! Да, была попытка откат вниз в среду на паре USDJPY, но не задалась, в итоге цена опять в рост пошла. Сейчас пока опять идёт откат вниз, но возможно тоже уже закончился. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор совсем...