Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,4745 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки....
Всем привет! Я выполнила план по прибыли на этой неделе! Сегодня пятница и мой информер на показывает +10% за неделю. На графике эквити видно две недели простоя, но я торгую от лонга и за это время рынок успел резко упасть, но потом выкупаться в...
Прогноз GOLD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Вчера EUR/USD достиг основных целей роста на этот месяц - в одном месте скопилось сразу несколько важных целевых уровней и зон (верхняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.0496 - 1.0517), уровень сопротивления по...
Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...