Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — График H4 у меня с медвежьим приоритетом, так как на прошлой неделе был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13395. Медведь уже отработал минимальное снижение к...
Хорошей всем ночи! И как и ожидалось, пара очень интересно открылась с разрывом цены вниз. С текущих покупаю пару EUR/USD. Надеюсь конечно на быстрое закрытие гепа, ну а там уже, как получится. Видимо зря я не закрыла свои покупки в пятницу, вот уж...
Дно рынка вышло на уровне 1.0610 на этом графике дневном по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга....
Да тут не только пятница. С момента формирования медвежьего паттерна на снижение по дневному тайму, а это 30 апреля 2025 года, пара EURUSD совершила всего два хороших таких трендовых движения на юг внутри дня и три против тренда на север, а еще...
Интересно получается. Если на старших таймам крупные участники покупают...а на мелких таймах эти покупки куда то "прячутся". Наверное, я этот момент не понял и не понимаю, поэтому при торговле и не использую. Совершенно, с Вами согласен насчет...