Есть большое желание заняться , были попытки . Это возможность заработать даже в условиях низкой волатильности. Частое открытие сделок позволяет набирать опыт быстрее. Быстрые и краткосрочные сделки. На демо каждая сделка — это урок позволяющий...
Биткоин пробил верхнюю границу нисходящего канала и сейчас закрепляется в районе 84 430. Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого продолжает движение вверх, что подтверждает силу быков. Если реакция вверх получится, биткоин может...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...
EURJPY, часовой график На активную нисходящую волну растянута сетка фибоначчи. Цена в откате отскочила от уровня 50.0% сетки, движение может продолжиться. Образован паттерн 1-2-3, на который поставлен индикатор паттерна. Целевая зона в районе...
NZDUSD Пара тут торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция, что говорило о снижении. Тенденция здесь восходящая, то что пара торгуется ниже скользящих средних. И на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о...