Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Тут у нас котировки вышли выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням и можно сказать что немного закрепились выше данного уровня. Таким образом данный рубеж теперь играет роль поддержки. Скользящая средняя...
Приветствую. По GBPNZD похоже уже начался нисходящий тренд. Досрочно конечно это произошло, но что поделаешь. Теперь ближайшая цель для данной валютной пары - это пробитие нижней границы канала и движение к уровню 2.1000. Далее нисходящий тренд...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
Скринов не было, тут и без скринов понятно, что с той сделкой ничего хорошего не случилось, равно как и со спредом на золото, объем шортовой ноги по которому был подобран "на глаз". Я тебе так скажу, арбитраж - это не для простых парней и девчат....