Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...
USDCHF Пара с начала дня незначительно подросла и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
После пробоя очередного минимума на отметке 0,9080 валютная пара USD/CHF продолжает отрабатывать нисходящий канал, в котором движется в последнее время. Цель, к которой движется цена, — это зона в районе 200-й средней 0,9007–0,9020, по крайней мере...
Илон Маск считает, что основатель Silk Road Росс Ульбрихт будет освобожден. Трамп его помиловал, у него было 2 пожизненных срока + ещё 40 лет. ФБР у него ещё 1600 личных биткойнов стырили, интересно вернут или нет? Может ещё заначка где-то лежит с...