Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода W1. Тут видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...
В первый торговый день нового года покупатели нефти марки #BRENT видимо решили воспользоваться "тонкостью" рынка и подняли цену выше верхней границы диапазона в котором цена на бочку кое-как укладывалась в декабре, т.е. отметки $75. Сегодня торги...
Привет всем! Да, во вторник пара USDJPY неплохо так вверх пошла, хороший такой рост вышел. А вот сегодня цена опять падает, хотя да, непосредственно на открытии цена пыталась расти. Сейчас пока немного откатили вверх от нижней МА, чуть ниже ещё и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре GBPUSD на графике дневном все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.3435. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь линии...