Вы на нём на прямую работаете? Или подключили к OKX, например? Есть ли вообще смысл это делать? Вы показали. Что дальше? Там же нет 100 % в месяц. Значит инвестиции вам точно не подойдут. В банке можно получить прекрасную постоянную...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 158.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 158.13. Нашу позицию разделим на три части и по...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
AUDUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга Салам! Аналогичного взгляда придерживаюсь. Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как...