Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту вплотную подошли к уровню исторического максимума, и скорее всего будут пробовать его пробивать на предстоящей неделе, посмотрим, как высоко у них получится пройти выше после обновления этого уровня, потолка цен...
Задумка о том, чтобы использовать кредит для торговли предполагает, что эта торговля принесет прибыль, намного превышающая, за короткий период, сам кредит и проценты. В этом случае трейдер должен умело и ловко торговать, получая каждый раз прибыль....
Сегодня монета показала очередное дно. Можно скальпить с высоким риском. Думаю если биткойн резко пойдёт вверх, то вероятность роста Трампа и Мелони есть, так как Дональд теперь заимел авторитет в крипто сообществе. По крайней мере некая корреляция...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9000. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...