Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...
Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Мое почтение! Вот о чем вчера и писалось по поводу обновления максимумов: перехая нет и нет желания лезть в очередной раз в баи, но при этом и перелой ведь дать не смогли в отличии от фунта, то есть цена по-прежнему находится в диапазоне. 50/50 по...
По GOLD, пока все по плану и цена пытается пробить сопротивление Н4 2680.00, которое так и не смогли за сутки пробить, но так как нет пробоя баланса дня 2640.00, вернее вчера не было пробоя, то цена оставалась с видами на север и продолжает усилено...