Ну просто ты спросил, я посмотрел на потолок, слегка прибросил и получил приблизительный результат. И ведь это хорошо что я ошибся в большую сторону. В противном случае ситуация была бы более печальной. А то что сейчас это уже не суть важно, тут ты...
GOLD/Золото/XAUUSD неплохо было бы вернуться в район 4644 и отсюда уже рассмотреть продажи, но теперь эта высота уже кажется какой-то нереальной. Ну вот и вся история, которую ты сама же и написала. Тестирование твоего уровня фрактала 4644 по...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/NZD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Ранее цена отбилась от уровня с двумя поддержками на котировке 1,2111 и ушла в рост, при росте цены пробили уровень с дневным...
#Bitcoin 01.05.2026 г. Ранее как Трамп обещал крипторезерв и был кандидатом в президенты, это хорошо помогло биткоину пойти вверх, но сейчас идет проблема в том что по резерву США начали что то делать, проблема в том что тут есть противоречие,...
У человека явно атрофировано чувство опасности, потому что он на своей шкуре почувствовал, правила написаны для всех, кроме него. Когда у тебя в руках такие рычаги влияния на рынки и за спиной колоссальные ресурсы, закон превращается в пустую...
Теперь когда тренд стал нисходящим по паре GBPJPY на этом графике, то разумно открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду их использовать. Опять гистограмма AO выходит из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись...
Практически все валютные пары вернулись на исходную и в том числе USDCHF так же вернулось в зону фибо 50.0%, сегодня даже идет попытка пробить этот уровень. Но пока что пара ровно остановилась на наклонной линии, если сделают пробой можно будет...
Раньше такого не было, в течение 2-3 недель ну максимум в течение месяца итоги уже были подведены. Потом подаёшь заявку на получение приза, на следующий день или через день уже приз у тебя на счёте. Вот сейчас посмотрел суточный конкурс, победители...
По факту это не ,честно Почему? 1 Не единожды прссил что то оменять. Ответ был следующий . Уже все решено, конкурс и так скоро заканчивается и что то этом роде. 2. Так как понял что правила не поменяют больше , уже и тему читать не стал. Сейчас...
Цена по инструменту EUR/USD, сегодня торгуется выше нижнего минимума - 1.177, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены необходим слом сопротивление - 1.183, бокового канала. При данном сценарии откроется валютный канал уже к...
Как по мне микрозаймы - это тема, с которой многие сталкивались хотя бы раз, особенно когда нужны быстрые деньги "до зарплаты". На первый взгляд всё выглядит удобно: минимум документов, быстрое одобрение, деньги почти сразу на карту. Но за этой...