#EUR/USD. Да я тут уже думаю, что почему такой слепой стрелок оказался. Ну это шутка черного юмора конечно. Но Трамп действительно жжёт не по-детски, так сказать. Сегодня опять ударил, прежде всего, по доллару США, угрожая Европе введением 50%-х...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF. Так после отбоя цены от уровня 0.8475 с разворотом её вниз начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Для этого я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Вот и пятница практически подошла к своему логическому окончанию. Завтра можно будет отдохнуть и перевести дух. Хорошо, как и ожидалось походили сегодня все пары. Получилось присоединиться сегодня к бай...
#XAU/USD. #GOLD. Есть такое дело, но тут дело в том, что Иран хотя и предлагает допустить на свои ядерные объекты контролирующих, но для этого требует отмену всех санкций, которые были наложены на Иран. США пока всё это дело игнорит, а Израиль...
Стало поводом для продавливания максимума, потому что уровень серьезный и наверняка без этого самого признания биткоина и закона, который еще и прошел в сенате вроде бы, не поддался бы хай и откатили, а так высота взята успешно была и с запасом...