Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
#GOLD. Приветствую, коллега. Со всем согласен, кроме ставки ФРС, так как, по сути, более 90% экспертов ожидают того, что на этом заседании ставку оставят без изменений, и тут все ждут именно то, о чем там будет вещать Пауэлл и какие шаги ФРС будет...
Ну сильное - не сильное, всё относительно. Сегодня не хватило запала, возможно завтра попытается пройти выше зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 194,746, но с первого раза может и не получиться, тогда понадобится второй, а может...
EURUSD Таки да, в последнее время евро с фунтом ходят в унисон. Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Медведи вроде бы как и начинают цену погружать, но что-то быстро устают (и быки пытаются восстановить ситуацию). По большому счету, пока...