Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Инфоцыганство действительно серьёзно набрало обороты за прошедшие лет 5-10. Развитие соцсетей тому поспособствовало. Есть люди, которые действительно могут чему-то научиться, но хватает и тех, кто тупо рубит бабло на околофорексе Ну а фейковые...
Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда согласно...
А сама цена знает что ее поведение свечи регулируют? Вы в курсе что большинство законов, правил, теорем и аксиом в математике, физике, да и в экономике не описывают то что на самом деле происходит, а только предполагают. Некоторые из этих...