Когда они смотрят видео, даже я или не важно кто, в любом случае, что-то в голове остаётся. А особенно, если я целенаправленно ищу и включаю видео, которое даст мне желаемую и нужную информацию, в таком случае я буду максимально сосредоточен и...
Внес изменения в советник по вопросу удержания сделки более 5 минут для торговли на InstaForex. Результат с 15.00 по сейчас. Еще есть, конечно, над чем работать. На выходных еще нужно будет подкрутить, добавить пару моментов. Что было интересно,...
#EBAY согласно часовому таймфрейму демонстрируют нисходящий настрой после ретеста линии сопротивления 107.23 и волна шортов привела изначально котировки к поддержке 96.92, откуда пошел откат к 102.75 и уже отбой есть от уровня и поглощение вниз...
Обучение как было так и есть и Брокеры предлагают обучение и различные услуги и онлайн обучения хватает и это все теряет смысл. Сейчас многие понимают что много мошенников и по этому не ведутся на все эти курсы. Сейчас есть ИИ и многие им...
EURUSD H1: Баланс сил — решающий момент. Медведь активизировался из зоны 1.17141‑1.17591 и снизил котировки к 1.16750+/‑. Первое снижение к бычьей зоне произошло, теперь может активизироваться бык! — Ранее я уже отмечал у себя в посте бычью зону...