Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н4 Леш, у меня также вчерашняя европейская статистика вызвала определенное удивление и откуда взялись такие цифры действительно непонятно, но рынок ориентируется на то, что видит, поэтому на этой неделе котировки на...
Вот за эту информацию спасибо. А то мне надо номер телефона привязанный к профилю поменять, а при этом верификация слетает. По крайней мере у меня года четыре назад именно так было. Сейчас мешает смене номера только то, что не хотел с верификацией...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD дневной график Тарифы на канадские товары сегодня вступили в действие, но судя по реакции Трампа на объявленные Трюдо встречные меры, торговая война между этими странами только начинается и курс канадского...
Приветствую! Валютная пара EUR/CHF график Н1 думаю будет расти, но после откатного движения вниз. Сегодня когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 0,9366 цена от него отбилась и импульсом улетела вверх. При росте цены дошли к уровню с...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичное подтверждение восходящего тренда можно увидеть и на таймфрейме M30, где цена также...