Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
Салам, коллеги! Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для...
Привет. На ценовом графике временного периода один день, прошедший ценовой рост EURUSD был похож на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, а сейчас на дневном графике видно, что последняя бычья дневная свеча закрылась...
Приветствую. В силу некой занятости на недели и немного усталости, не было времени отвечать на пост и не было время публиковать новый анализ ежедневный, но в общем планы это не поменяло, и пара продолжала выполнять снижение как предполагалось на...
На данном форуме лучше обсуждать торговлю только на рынке форекс. Никакой фондовый рынок не сможет нам обогатить, да и на рынке форекс можно делать внушительные прибыли. Люди всегда ищут причины, в том плане, что люди тяжело извлекают деньги из...