На данный момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 194.53. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен...