Если нефть сегодня так рьяно растет, значит ли это, что новости по доллару так себе выйдут и он пойдет на снижение. Как думаешь, Слава?! То есть, ты у себя во дворе, Наташа у себя во дворе) Обливание раз в год - это не про закаливание Что-то на...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! На мой взгляд рост золота всё же будет ограничен сопротивлением 2695.31(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. С технической точки зрения вижу, что на MACD гистограмма вместе с сигнальной линией лежат...
Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...
Так тут есть тоже разные варианты. Есть инвестора которые вкладывают в котлован и уже на момент сдачи объекта, они получают свою прибыль которая их устраивает и перекладывают в другие котлованы. Есть вариант когда продают застройщики и для них тут...
Получается забрали на юге эти цели и открыли перспективу для снижения курса к нижней границе нисходящего равноудаленного канала. Это получается теперь ниже второй фигуры будет уход, а там уже будут очередные попытки роста, которые могут быть...