Просто покажу три скриншота. Думаю, этого достаточно, они вполне информативны. Всё же добавлю: В марте я прямо упахался , уже 5 сеток закрыто, по сравнению с прошлыми месяцами, где 1-2 сетки, это, конечно, многовато... Я столько работать не...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Покупатели начинают возвращать пару GBPJPY к росту. Ну, сейчас им вновь предстоит очередная попытка закрепления выше 195,00, посмотрим насколько удачной она будет. Откатили вниз хорошо, а значит можно с новыми силами направляться на покорение новых...
Я бы прикрыл покупки и ждал бы снижения, я если честно не рассчитывал что вот сегодня цена опуститься и как всегда прозевал это движения, но я прикрыл пять сделок и снова вернулся к своему рабочему лоту, но что то цена по чуть пытается пойти в...