Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0989. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1000. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
GBP/USD Gardon, прежде чем начать свой новый аналитический прогноз по паре gbp/usd мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на графике Н1 Это вчерашний прогноз на часовом графике: Как мы видим gbp/usd ранее...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что мы можем обновить и нынешний максимум по паре GBPUSD, но лично мне не особо понятно когда и явной цели там все-таки для меня нет. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как...
Если откладывать деньги и инвестировать хоть даже и небольшие суммы денег, на постоянной основе лет 20. То за 20 лет наберется очень хорошая сумма денег . Мало кто об этом задумывается потому что все думают куда можно потратить деньги. Можно на...
GOLD, сегодня наконец прорвало нижнюю границу бокового диапазона, то есть уровень поддержки 3266, и на данный момент, уже достигло промежуточный уровень 3228. Конечно, у продавцов есть цель, и это уровень поддержки 3193, и если они поднажмут, то...