Привет, Наталья!Да, все получилось. В итоге скачала с сайта новый терминал и весь день настраивала шаблоны. Я тоже болею за быков. У меня отложенный ордер стоит на покупку от 1,0380. Второй раз к нему подходит цена, но никак зацепить не может....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday January 31, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2777,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2777,00 с целевыми точками...
Несколько десятков долларов вполне бы устроило нас и думаю это в принципе мечта каждого трейдера. Есть например готовая торговая система так почему бы ее не соблюдать в будущем? Да кто-то проводит эксперименты, но ведь их необходимо проводить не на...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете №015 продолжается. Баланс на сегодня 31.01.25г. составляет 3189.90$. Процесс разруливания успешно завершён с...
Даже 100 долларов со сделки это в итоге совсем неплохая сумма получается и к тому же мы как вы и упомянули порой включаем свою жадность, что после на депозите. Между прочим надо и стратегию совершенствовать так как рынок нестабилен и как указано в...