Всем привет. На валютной паре AUDNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.10503. А пока смотрю на...
Приветствую. И честно говоря продавать по паре NZDUSD у меня также нет особого желания, хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем сейчас не плохо спускаемся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня...
Коллега, приветствую! Я ждала все-таки снижения по #Bitcoin. И вуаля - оно пошло! Что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по данной электронной монете: - МА100 продолжает тянуть на север под...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
Добрый день, VALKOR! GBP/USD, D1. На данный момент опять хорошая позиция по GBP/USD для продажи, потому что пришли к той же линии сопротивления. Да и цена хорошая для короткой позиции, потому что вчера она был от 1.2447. Сегодня вниз от 1.2579 со...