Готовимся к рецессии или буллрану, дамы и господа. C начала к падению. Потом к рецесии. ВВП США в первом квартале 2025 года стал отрицательным и составил -0,3 %. Такого уж точно никто не ожидал. Летим вниз. Сейчас либо США заходит в рецессию. Либо...
Да, Виктор, плюс как уже отмечал сегодня ранее, курс пары GBPUSD пробил поддержку 1.3367 и сейас снижается к уровню 1.3336. Так будет возможен как отскок вверх, так и попытка побоя со снижением к поддержке 1.3306, от которой может быть новая...
Все таки пару EUR/USD держат на уровне сопротивления по цене 1.14090 и пока что не понятно, сможет ли пара его пробить или все таки отбой и на продолжение продаж, посмотрим, но пока что приоритетным считаю направление продаж и первая цель для...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! А с точки зрения моего понимания снятия стопов и поиска ликвидности, то прокол 0.8196 был как раз кстати. Но скажу так, что это ведь лишь мое восприятие рынка и оно может отличаться от твоего. Итак, в моем...
тс 10п довела до ручки, 0.80 лот баев. 15$ просадка. Надеюсь пересижу, погоня была за 2 долларами, а вышло иначе. Стоит ожидать худшего. Резать просадку частями это выход. 10 пунктов это -8$, 100 пунктов это -80$. Бросил на график уровень слива....