Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Доброго утра!! Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06,...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега Аудюшка. Давайте посмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Сейчас торги идут на уровне 1.2938. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.3430 к уровню 1.2098. Потом курс валюты развернулся от уровня 1.2098 и...
Технический анализ возможностей ROSN в недалекой перспективе. Если взглянуть на дату от которой наметился рост акций данной компании и связать эту дату с событиями которые предшествовали этому росту, то не трудно будет понять, что будет...
Будущее то есть. Только оно пока ограничено сверху нисходящими трендовыми и на данный момент идет прижим цены к поддержке. Поэтому есть вероятность ухода ниже, под 18.05. Но предположительно это будет ложный выход, после чего цена вернется на...