Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURGBP. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.83248 преодолела центральный уровень 0.83324 вниз....
Доброе утро, Василий! #GBP/USD, D1 Ещё раз сходят туда же на север, у меня это 1.3020. От этой точки опять вниз к этой же линии, которая к тому времени вырастет, но это придаст рынку силы пробить вниз эту поддержку. Когда-то это должно произойти....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 150.43. В случаи роста цены до 151.22, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 149.64. Если рынок на долго...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday March 28, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 22970,00. Наша точка разворота находится на уровне 22970,00. ...
Посмотрим конечно, как сегодня сработают на EURUSD, у меня сейчас на недельном графике получается, что болтанка идет по фигуре в обе стороны от важного 61,8% 1,0817, то есть диапазон основной примерно 1,0920-1,0720 получается и так как важный...