Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.28943) и 50(1.29335), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброе утро! Выпала я из вчерашнего общения на форуме, поэтому выводу по GBP/USD уже буду делать по результатам торговли понедельника. Непростая ситуация складывается по валютной паре и если посмотреть для начала на D1, то по итогам вчерашнего дня...
Конечно, у него прогулка - он же сейчас в стейкинг закинул деньги и только профит собирает. Очень похоже на сбор грибов. Только в стейкинге и доходы такие же, как от сбора грибов - не проживешь за этот пофит, просто приятное дополнение. Возможно у...