Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Я уже говорила, что у нас по поддержке прогнозы совпадают. Но, я пока не настроена, что поддержка пробитого канала будет повторена. Если и пойдёт вниз, то гораздо ниже к 154.50. У меня нет такого в сценарии,...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Знакомый на днях недавно хвастался торгами по этой монете, как раз когда она почти на бакс отросла. Скорее всего, не покроет. Крайне сомнительно, что эфириум будет падать сильнее, чем более мелкие альты. Эфир вообще всё больше теряет свой кусок...
Наблюдая за валютной парой EURNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.84613 и уровень поддержки - 1.84292. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.84453. Валютная пара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2616,00. Наша точка разворота находится на уровне 2616,00. Наше предпочтение: ...